RECETA

Albóndigas de pollo en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:49
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Pechuga de pollo molida
  • 150 Gramos de Arroz crudo
  • 1 Pieza de Huevo
  • 15 Hojas de Hierbabuena
  • 2 Gramos de Sal
  • 1 Gramo de Pimienta negra molida
  • 500 Gramos de Tomate verde
  • 1 Diente de Ajo
  • ¼ Pieza de Cebolla blanca
  • 2 Piezas de Chile serrano
  • 150 Mililitros de Agua
  • 2 Gramos de Sal
  • 50 Mililitros de Aceite
Pasos

11 Como primer paso, para la salsa de nuestras albóndigas de pollo, pon los tomates, el diente de ajo, la cebolla y los chiles en agua y déjalos que hiervan.

22 Una vez que hayan hervido, lícualos con un poco del agua restante y reserva.

33 En una cacerola pon un poco de aceite, vierte la salsa verde que licuaste y déjala que hierva. Reserva y mantén a fuego medio.

44 En un tazón pon todos los ingredientes de las albóndigas mexicanas y mézclalos uniformemente.

55 Toma un poco de la mezcla anterior y, con forma de bola, forma las albóndigas de pollo.

66 Introdúcelas en la salsa verde que reservamos y déjalas cocer por aproximadamente unos 30 minutos a fuego alto.

77 Sirve en un plato sopero las albóndigas de pollo en salsa verde y disfruta de esta gran receta acompañándolas de unas ricas tortillas mexicanas de maíz y una ensalada de calabaza y elote. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de pollo en salsa verde
Nuevo comentario