RECETA
Ensalada de trucha palentina, con puerro de sahagún
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 trucha de 1 kilo
- 1/2 escarola
- 2 puerros cocidos
- 50 gramos de judías cortadas en tiras
- 2 tomates maduros triturados
- 100 gramos de berros
- Hongos para salsas boletus edulis de Soria
- 8 gambas
- 4 cocochas
- 4 ostras
- Salsa:
Pasos
1En un plato disponemos un molde circular, en la base ponemos el puerro cocido picado en tiras, colocamos capas de trucha encima del puerro, ponemos una cucharada del tomate que habremos triturado con vinagre y aceite anteriormente, añadimos las judías verdes cortadas en tiras y cocidas, colocamos otra capa de trucha. Con los berros hacemos una salsa como la de tomate y añadimos una cucharada en cada molde. A continuación se coloca otra capa de trucha, poniendo encima la escarola picada. Añadimos la vinagreta con la ostra.
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