RECETA

Cake de chocolate y almendras en thermomix

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de chocolate puro
  • 125 g de mantequilla o margarina
  • 100 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 75 g de maicena
  • 50 g de harina
  • 50 g de almendra picada (la rallamos antes para que el vaso esté seco)
  • 1 sobre de levadura royal
Pasos

1Se tritura el chocolate y se derrite con un poco de agua programando 4 minutos, 80º, Velocidad 1. Se agrega la mantequilla y el azúcar y se bate bien en velocidad 4 ó 5.

2Se van añadiendo los huevos uno a uno con la máquina en marcha en velocidad 4.

3Se le incorpora la harina, maicena, almendra picada. Y la levadura y mezclamos 6 segundos en velocidad 5.

4Volcarlo en un molde de cake previamente engrasado y enharinado y hornearlo a 180º, durante 45 minutos aproximadamente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cake de chocolate y almendras en thermomix
Nuevo comentario