RECETA
Cake de chocolate y almendras en thermomix
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de chocolate puro
- 125 g de mantequilla o margarina
- 100 g de azúcar
- 4 huevos
- 75 g de maicena
- 50 g de harina
- 50 g de almendra picada (la rallamos antes para que el vaso esté seco)
- 1 sobre de levadura royal
Pasos
1Se tritura el chocolate y se derrite con un poco de agua programando 4 minutos, 80º, Velocidad 1. Se agrega la mantequilla y el azúcar y se bate bien en velocidad 4 ó 5.
2Se van añadiendo los huevos uno a uno con la máquina en marcha en velocidad 4.
3Se le incorpora la harina, maicena, almendra picada. Y la levadura y mezclamos 6 segundos en velocidad 5.
4Volcarlo en un molde de cake previamente engrasado y enharinado y hornearlo a 180º, durante 45 minutos aproximadamente
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cake de chocolate y almendras en thermomix
Nuevo comentario