RECETA

Atún con verduras al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas de atún
  • 350 g de guisantes pelados
  • 3 cucharadas de Aceite
  • 350 g de tomates en conserva
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 tallo de apio
  • 1 manojo de perejil
  • Sal
Pasos

1Cortar la cebolla en láminas finas, picar a trocitos la zanahoria y el apio, añadir el aceite y pónerlo a cocer en el microondas durante un minuto, removiendo a menudo.

2Aplasta los tomates con el tenedor, añádelos a las verduras, táparlo todo con un plástico perforado y cocer durante 4 minutos; removerlo dos o tres veces.

3Incorpora los guisantes y 3 minutos después, las rodajas de pescado.

4Échale la sal y déjalo cocer 8 minutos, dándo la vuelta a las rodajas a mitad de la cocción.

5Espolvorea encima el perejil picado y déjalo reposar, con el recipiente tapado, durante un minuto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún con verduras al microondas
Nuevo comentario