RECETA
Atún con verduras al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de atún
- 350 g de guisantes pelados
- 3 cucharadas de Aceite
- 350 g de tomates en conserva
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 1 tallo de apio
- 1 manojo de perejil
- Sal
Pasos
1Cortar la cebolla en láminas finas, picar a trocitos la zanahoria y el apio, añadir el aceite y pónerlo a cocer en el microondas durante un minuto, removiendo a menudo.
2Aplasta los tomates con el tenedor, añádelos a las verduras, táparlo todo con un plástico perforado y cocer durante 4 minutos; removerlo dos o tres veces.
3Incorpora los guisantes y 3 minutos después, las rodajas de pescado.
4Échale la sal y déjalo cocer 8 minutos, dándo la vuelta a las rodajas a mitad de la cocción.
5Espolvorea encima el perejil picado y déjalo reposar, con el recipiente tapado, durante un minuto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Atún con verduras al microondas
Nuevo comentario