RECETA
Arroz con cerdo y verduras al microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
26 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de arroz de grano largo
- 250 gramos de carne de cerdo picada
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 2 tazas de caldo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 lata de arvejas
- 1 cucharadita de pimentón
- Pimienta y sal
Pasos
1En una cazuela se pone el aceite con la cebolla picada y los pimientos también picados.
2Tapada con plástico transparente, se cocinará en el horno microondas durante 6 minutos al 100% de potencia.
3Después se incorpora la carne de cerdo picada y el pimentón, mezclando todo muy bien.
4Bien tapado otra vez, se vuelve el recipiente al microondas, conectado a la máxima potencia, por espacio de 5 minutos.
5Durante este tiempo conviene revolver al menos una vez.
6A continuación se añaden el arroz, las arvejas y el caldo hirviendo.
7Se sazona con sal y pimienta y se cocina durante 15 minutos en el horno microondas al 100% de potencia.
8A media cocción hay que revolver bien la cazuela.
9Antes de servir, reposará 5 minutos dentro del horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con cerdo y verduras al microondas
Nuevo comentario