RECETA

Anchoa al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 anchoa de 1,5 kg
  • 1 limon
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 copa de Jerez
  • Aceite de oliva
  • Ajo y perejil picados
  • Pan rallado
  • Sal y pimienta
Pasos

1Hacer cortes en el lomo de la anchoa y colocar gajos de limon en cada corte.

2Sazonar con sal, pimienta, ajo, perejil y pan rallado.

3Dejar marinar una hora.

4Luego rociar con vinagre, Jerez y aceite de oliva.

5Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.

6Antes de servir, espolvorear con un toque de pimenton.

7Acompañar con papines previamente hervidos y luego salteados en manteca hasta que doren.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Anchoa al horno
Nuevo comentario