RECETA
Cardos con anchoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
140 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo cardos
- 4 diente ajo
- 1 pizca sal
- 60 gramos mantequilla
- 1 limón
- 1 lata de anchoas
Pasos
1Limpiar los cardos con cuidado para poder retirar todas las hebras y cortar en trozos.
2Colocar en una ensaladera con un poco de limón.
3En una cazuela con un poco de mantequilla, agua y sal, cocer los cardos a fuego medio unas dos horas, hasta que estén tiernos.
4Escurrir dejando un poco de caldo.
5Añadir a la cazuela los dientes de ajo pelados, las anchoas escurridas y dejar cocer 10 minutos más.
6Servir muy caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cardos con anchoa
Nuevo comentario