RECETA

Milanesa de pollo al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 limón
  • Sal
  • Ajo
  • Perejil
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Agua
Pasos

1El día anterior se pone en un recipiente las pechugas de pollo fileteadas y se le añade el jugo de 1 limón, un par de dientes de ajo fileteados, un poco de perejil,sal y se le añade agua hasta que queden cubiertos los filetes.

2Se tapa el recipiente y se mete en la nevera.

3Al dia siguiente se sacan del recipiente y se empanan con harina, huevo y pan rallado. Se fríen y a comerlos.

4Estan buenísimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesa de pollo al limón
Nuevo comentario