RECETA

Migas a la cordobesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de pimientos rojos
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 50 g de panceta
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 400 g de pan desmigado
  • 500 g de pimientos verdes
  • 1 vaso de agua caliente
  • 3 dientes de ajo
Pasos

1Echamos el agua con sal en el pan y lo dejamos reposar, mientras calentamos el aceite y freímos los pimientos, la panceta, el chorizo, la morcilla y los vamos poniendo en un recipiente a parte.

2Freímos los ajos pelados y enteros y los dejamos en el aceite.

3Añadimos el pan y le vamos dando vueltas hasta que quede seco y suelto.

4Añadir al recipiente y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas a la cordobesa
Nuevo comentario