RECETA
Mero al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 cc. de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de sopa
- 1 ramito de perejil
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 limón, el zumo
- 2 patatas
- 600 gr. de mero, de ración
Pasos
1En una fuente para el horno se echa el aceite y se colocan la cebolla partida en rodajas y encima se coloca el mero previamente sazonado.
2En la picadora se tritura el ajo, el perejil, el vino blanco y la pastilla de caldo y toda esta salsa se le echa por encima al pescado y se mete en el horno unos veinte o treinta minutos a fuego medio, unos 180º centígrados.
3Para darle más sabor, se le puede echar un chorrito de limón o antes de meterlo en el horno poner también en la bandeja una o dos patatas cortadas en rodajitas pequeñas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mero al horno
Nuevo comentario