RECETA

Mero a la pescadora

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45 minutos
Publicada el 02/09/2017 18:31
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Mero
  • 150 Gramos de Gambas
  • 1 Kilogramo de Mejillones
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Kilogramo de Tomate frito
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • Harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Sazonamos los filetes de mero con sal y pimienta al gusto. Luego, los pasamos por harina para freírlos en una sartén con abundante aceite.

22 Una vez dorados, los pasamos a una cazuela de barro. Cogemos la sartén donde freímos el mero, retiramos un poco de aceite y añadimos el vino. Lo ponemos a calentar a fuego medio durante unos minutos para que se consuma.

33 Añadimos a la sartén los ajos machacados, las gambas peladas, los mejillones sin cáscara y el tomate frito y cocinamos.

44 Damos un hervor a los mariscos y rápidamente lo pasamos todo a la cazuela donde tenemos el mero. Horneamos el mero a la pescadora durante 10 minutos a temperatura media.

55 Cuando esté listo, se lleva a la mesa la cazuela de barro para que cada comensal se sirva el mero.

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