RECETA

Mermelada de papaya y especias

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • 2 libras de papaya pelada sin pepas y en trozos
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de clavos
  • 1 pizca de jengibre molido
  • 1 estrella de anís
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 libras de azúcar
  • Unas goticas de jugo de limón
Pasos

1Deje reposar en un recipiente la papaya con las especias por dos horas.

2Pase a una olla y agregue un vaso de agua con el jugo de limón.

3Deje cocinar durante una hora revolviendo constantemente.

4Haga la prueba de consistencia, vierta en los frascos inmediatamente y tápelos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada de papaya y especias
Nuevo comentario