RECETA

Merluza en salsa verde con fumet

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:41
Ingredientes para Merluza en salsa verde con fumet
  • 2 ud. diente de ajo
  • 200 ml. aceite de oliva
  • 8 Merluza trozos de 75/100 gr
  • 3 cuchara sopera harina
  • 1 cuchara sopera perejil
  • 2 vaso fumet de Pescado
Pasos

11 En una cazuela de barro se doran los ajos con el aceite de oliva y se retiran.

22 A continuación se añade la harina con cuidado sin que se formen grumos y, a continuación, se añade la merluza y se hace 5 min. por cada lado El fumet se añade cuando se pone la merluza y para finalizar la salsa se añade perejil picado en abundancia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa verde con fumet
Nuevo comentario