RECETA

Fumet de pescado

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Raspas, trozos y cabezas de pescado
  • Cebolla
  • Puerro
  • Perejil
  • Tomillo
  • Laurel
  • Vino blanco seco
  • Pimienta en grano
  • Sal gorda marina
Pasos

1Limpiar y lavar con sumo cuidado las cabezas, las raspas y los trozos de pescado y echarlos en la olla.

2Añadir la cebolla y el puerro, el perejil, el tomillo y el laurel.

3Verter en la olla un litro de agua, el vino blanco, los granos de pimienta y un poco de sal.

4Poner la olla en fuego lento hasta que hierva.

5Quitar la espuma y seguir la cocción durante 30 minutos aproximadamente.

6Una vez finalizada la cocción, colar el caldo de pescado a través de un lienzo muy limpio.

7Dejar enfriar completamente antes de introducirlo en la nevera y utilizarlo después en varias recetas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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