RECETA

Merluza en salsa verde

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de merluza
  • Aceite, sal
  • 1 cebolla mediana
  • Perejil
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
Pasos

1Limpiar y cortar en rodajas la merluza. Pasarla por harina y freírla en aceite, a fuego lento.

2Cuando esté dorada, ponerla en una cazuela y reservar.

3Rehogar la cebolla muy picadita en el aceite de freir el pescado.

4Antes de que se dore, añadir la harina y rehogar unos minutos.

5Hacer una pasta en el mortero con el ajo, perejil, sal y un poco de agua.

6Añadirla al refrito de cebolla y verter todo ello sobre la merluza. Dejar cocer todo, durante 15 minutos.

7Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa verde
Nuevo comentario