RECETA
Merluza en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de merluza de 200 grs c/u.
- Perejil
- 1 cabeza de ajo
- Aceite de oliva 1 grado
- Caldo de pescado
- Harina
- 1/2 kilo de almejas
Pasos
1Cortar la merluza en rodajas o en filetes (sin piel) de 200 gramos.
2Poner en una sartén (o en una cazuela de barro) ajo a dorar, cuando dore añadir perejil.
3Dar vuelta y vuelta a la merluza enharinada y sazonada.
4Añadir almejas (5-6) harina a un borde de la sartén, mojar y tapar.
5Cuando esté hecho retirar la merluza añadir más perejil y poner a punto la salsa.
6Colocar la merluza con las almejas en una cazulea de barro y salsear.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa verde
Nuevo comentario