RECETA
Merluza en salsa verde
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lomos de merluza de 200 gr
- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 16 almejas
- 1 lata de espárragos
- perejil picado
- harina
Pasos
1Se pican los ajos muy finos y se echan a una cazuela de barro puesta al fuego con aceite. Mientras, se rebozan ligeramente los lomos de merluza con harina y cuando el aceite esté templado se añaden a la cazuela junto con las almejas. Se tapa unos instantes la cazuela y se agregan los espárragos con su caldo. Se vuelve a tapar la cazuela durante un par de minutos más. Se añade el perejil y se mueve la cazuela, de forma ligera pero constante, durante 3 ó 4 minutos. Luego se vuelve a colocar la tapa y se retira el guiso del fuego para mantenerlo en reposo unos minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa verde
Nuevo comentario