RECETA

Merluza en salsa americana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 03/09/2017 19:11
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 4 Filetes de Merluza fresca
  • 250 Mililitros de Salsa americana
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Finas hierbas
Pasos

11 El primer paso es prealistar los ingredientes de nuestra merluza en salsa.

22 Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva y añade las finas hierbas para que el aceite se infusione.

33 Una vez caliente, agrega cada uno de los filetes de merluza con sal y pimienta para cocinarlos.

44 Dale la vuelta al filete de merluza y, una vez observes que la cocción del pescado está en el punto deseado, añade la salsa americana a al sartén y deja conservar a fuego bajo durante 3-4 minutos más. Consulta la receta de la salsa americana casera y hazla tú mismo.

55 Cuando esté lista, sirve la merluza en salsa acompañándola con cualquier carbohidrato. En este caso, yo la acompañé con quinoa y hierbabuena. Si deseas más recetas con pescado y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza en salsa americana
Nuevo comentario