RECETA

Menestrón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 litros de caldo de res
  • 1 zanahoria
  • 1 nabo
  • 1 choclo en rodajas
  • 1/2 taza de habas
  • 1/3 taza de arvejitas
  • 3 papas blancas en cuadraditos
  • 200 grs. de fideos (canuto)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de albahaca
  • 1/3 de taza de queso fresco rallado
  • 1/2 cucharadita de ajo molido
  • Queso parmesano rallado
Pasos

1Licuar la albahaca con el aceite y mezclar con el ajo y reservar.

2En una olla colocar el caldo de res, se puede preparar con dos cubos de caldo de carne y 8 tazas de agua.

3Agregar las zanahorias y el nabo picados, el choclo, habas y arvejitas.

4Cuando estén a medio cocer agregar las papas y los fideos.

5Luego agregar la mezcla de albahaca y el queso fresco y dejar cocer unos minutos más hasta que las papas estén cocidas.

6Servir espolvoreado de queso parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Menestrón
Nuevo comentario