RECETA

Menestra de verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 pencas de cardo cortadas
  • 4 pencas de acelga cortadas
  • 500 gr. de judías verdes limpias y troceadas
  • 500 gr. de borrajas limpias
  • 250 gr. de habitas desgranadas
  • 250 gr. de guisantes desgranados
  • 16 alcachofas
  • 2 zanahorias picadas
  • 1 cebolleta
  • 75 gr. de jamón picado
  • 4 espárragos
  • 8 patatas pequeñas
  • 1 cucharada de harina
  • 3 dl de aceite de oliva
  • sal
Pasos

1Limpiar cuidadosamente las verduras y cocerlas por separado, dejándolas un poco crudas. Partir por la mitad las alcachofas y las acelgas y rebozarlas con harina y huevo. En una cazuela con aceite rehogar la cebolla y el jamón. Agregar las verduras cocidas, el caldo de carne y sazonar con sal. Colocar encima las verduras rehogadas y cocer a fuego suave durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Menestra de verduras
Nuevo comentario