RECETA

Menestra de espárragos de navarra, guisantes y alcachofas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 espárragos de Navarra,
  • 8 alcachofas limpias y cortadas en trozos
  • 1/2 kg de guisantes
  • 1 cebolla picada
  • 2 dl de aceite de oliva
  • una pastilla de caldo de carne
  • 1/2 dl de vino blanco
  • 1 dl de agua..
Pasos

1Rehogar la cebolla en el aceite hasta que esté transparente.

2Añadir las alcachofas, las pastilla de caldo, el vino y el agua.

3Dejarlas estofar hasta que estén tiernas.

4Casi al final de la cocción, añadir los guisantes.

5Por último, disponer en su superficie los espárragos.

6Optativamente añadir judías verdes y pedacitos de jamón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Menestra de espárragos de navarra, guisantes y alcachofas
Nuevo comentario