RECETA

Mejillones con verduras de santa cristina d`aro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 k de mejillones
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 12 granos de pimienta
  • Aceite
  • Vino blanco, al gusto
Pasos

1En una olla, poner a pochar con aceite la hoja de laurel, la cebolla y el pimiento verde, todo cortado en juliana.

2Cuando estén casi hechos, añadir el tomate también cortado pequeñito.

3Una vez hecho el sofrito, añadir un chorrito de vino blanco y dejar reducir.

4Pasar todos los ingredientes (excepto el laurel) por la batidora.

5En la misma olla, añadir los mejillones limpios, la hoja de laurel, los granos de pimienta y todas las verduras trituradas.

6Tapar la olla y ponerla al fuego para hacer los mejillones al vapor.

7Una vez empiece la tapa a "botar", abrir y comprobar que los mejillones están abiertos y listos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones con verduras de santa cristina d`aro
Nuevo comentario