RECETA

Aro de arroz con pollo y champiñones

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 gr. de arroz
  • Agua o caldo (doble de arroz)
  • 1 pechuga de pollo troceada
  • 4 champiñones laminados
  • 1 cebolleta pequeña
  • 1 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Pasos

1Pelamos y picamos finamente la cebolleta y el ajo, los echamos en una sartén o cazuela con un chorro de aceite de oliva y pochamos.

2Incorporamos el pollo dejando que se haga unos minutos por fuera.

3Ahora añadimos el arroz mezclando todo bien.

4Incorporamos el agua o caldo, la sal a gusto y cocinar durante unos 15 minutos.

5A continuación, añadir los champiñones laminados, el perejil picado fino y rectificar de sal.

6Si se tienen cortapastas redondos se pondrán encima de cada plato y dentro el arroz -podéis usar un cuenco-, apretamos ligeramente y decoramos con ramita de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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