RECETA

Mejillones con patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de patatas
  • 24 mejillones
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite
  • 1/2 vaso de salsa de tomate
  • 1 copa de vino blanco
  • 1 pedacito de guindilla
  • Sal
  • Perejil
  • Pimentón dulce
  • Agua
Pasos

1Limpia los mejillones y ábrelos calentándolos con un vaso de vino blanco.

2Reserva la carne y el caldo colado.

3Pela las patatas y córtalas en trozos.

4Dora la cebolla y los ajos todo picado.

5Después añade las patatas, remueve y agrega la guindilla y el pimentón y rehoga.

6Echa el caldo colado y el tomate y cúbrelo con agua. Déjalo cocer unos 25 minutos.

7Añade los mejillones y espolvorea con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones con patatas
Nuevo comentario