RECETA

Mejillones al vapor

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20 minutos
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Facil
Publicada por el 23/11/2013 23:40
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kg. de mejillon/es
  • 1 diente de ajo
  • 30 g. de aceite de oliva virgen extra
  • 2 tomate
  • 1 rama de perejil
  • 150 g. de agua
  • 50 g. de vino blanco
  • sal
  • guindilla
Pasos

1Colocamos los mejillones limpios en el recipiente varoma.

2Ponemos el perejil en el vaso y lo trituramos unos 5 segundos en velocidad 7. Añadimos el ajo, al aceite y la guindilla (opcional) y los tomates. Ponemos también el agua y la sal. Cerramos la tapa, ponemos el recipiente varoma con los mejillones en su posición y lo cerramos con su tapadera. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

3Acabado el tiempo ponemos los mejillones en una fuente y los servimos inmediatamente, con su propio jugo (colamos el caldo ayudándonos del cestillo).

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