RECETA

Medallones de alce a la parrilla

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240 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cucharadas de albahaca picada
  • 1 cucharada de laurel molido
  • Jugo de 1 limón
  • 1/2 cucharada de pimienta negra
  • Sal de mar al gusto
  • 16 medallones de alce o venado Chutney
  • 1 lata de duraznos en almíbar
  • 1/2 taza de whisky
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 1/4 de cucharada de clavo de especia
  • 1/2 taza de semillas de mostaza molidas
  • 1/8 de cucharada de canela
  • 700 gramos de jitomate
  • 1 cebolla rebanada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de cerezas
  • 1/2 limón sin cáscara y rebanado
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de jengibre
Pasos

1Combinar el aceite, el ajo, la albahaca, el laurel, el jugo de limón, la pimienta y la sal en un recipiente, mezclar.

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