RECETA

Mazapanes de colores

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • almendra molida, 250 gramos
  • azúcar, 250 gramos
  • clara de huevo, 1 unidad
  • colorante vegetal, al gusto
  • zumo de limón, 1 cucharadita
Pasos

1Quitar la piel que recubre a las almendras y molerlas hasta que queden reducidas a polvo.

2Volver a triturar junto con el azúcar y 2 cucharadas de de agua.

3Añadir media clara de huevo poco a poco, así como el zumo de limón.

4Trabajarlo bien y repartirlo en tres porciones iguales.

5Mezclar cada una con unas gotas de colorantes al guto.

6Trabajarlo bien hasta que quede las masa lisas y homogéneas.

7Formar las figuras con la masa y colocarlas sobre una placa de horno engrasada.

8Pincelarlos con la clara restante batida y meterlos en el horno hasta que se doren ligeramente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mazapanes de colores
Nuevo comentario