RECETA

Matambre relleno

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Publicada el 26/08/2017 15:13
Ingredientes para Matambre relleno
  • Matambre vacuno 2
  • Relleno Básico
  • Ajo 2 dientes
  • Sal
Pasos

11 Desgrasar un poco el matambre (si fuera gordo) y cortarlo en rectángulos de siete centímetros por dieciocho aproximadamente (tomar como referencia y no como algo exacto).

22 Plegarlo en dos, dejando la grasita del lado de adentro y coser los laterales con hilo de coser y aguja, dejando libre el borde superior por donde se introducirá el relleno.

33 Sin que llegue a quedar compacto el relleno, se cose el borde superior, se pincha con un tenedor ambos lados de la bolsista y se van disponiendo en una olla con agua y sal.

44 Cuando el agua rompa el hervor bajar el fuego y cocinar a fuego lento durante aproximadamente una hora y media, teniendo sumo cuidado en ir retirando permanentemente la espuma propia del hervor del matambre.

55 Antes de retirar los matambres para servir extraer dos o tres platos del caldo y mezclarlo con ajo pisado para que, quien guste, acompañe los matambres con dicho caldo.

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