RECETA

Matambre arrollado relleno al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 matambre de 1 k. y 1/2 (falda de vacuno)
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 pimiento morrón rojo
  • 2 tomates frescos
  • Ajo y perejil
  • Ají molido
  • Orégano
  • Sal
Pasos

1Colocar el matambre abierto en una asadera (bandeja de hornear)

2Condimentar la carne con sal, ajo, perejil, ají molido, y orégano.

3Encima colocar los morrones cortados en tiras, la zanahoria rallada y por último los tomates cortados en daditos.

4Doblar el matambre a la mitad y dejar macerar 1 hora.

5Luego enrollar el matambre, atarlo fuertemente y llevar al horno 45 minutos (fijarse de vez en cuando según el horno para que el matambre no se seque).

6Este plato se puede acompañar con ensalada, ni les cuento como queda con papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Matambre arrollado relleno al horno
Nuevo comentario