RECETA

Marquesote salvadoreño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 10:51
Ingredientes para Marquesote salvadoreño
  • 1 Taza de Harina
  • 1 Taza de Azúcar
  • 6 Unidades de Huevos
  • 1 Rama de Canela en rajas
Pasos

11 Se baten los huevos en la batidora o a mano primero las claras a que queden a punto de nieve, luego se agregan las yemas y se bate por 7 minutos mas, luego se agrega el azúcar a los huevos y la canela.

22 Hecho esto se bate hasta que el azúcar se deshaga y la mezcla este suave, luego se agrega la harina y se bate hasta tener todo bien mezclado, cuando se tiene esto preparado se vierte inmediatamente en uno o dos pirex previamente engrasados y enharinados para que no se peguen y se hornea por 25 minutos a 350 grados, esta mezcla no se debe dejar reposar nada por que sino el marquesote queda pesado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Marquesote salvadoreño
Nuevo comentario