RECETA

Marquesote nicaraguense de granada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 10 Onz. Pinol
  • 10 Onz. Azúcar
  • 10 Huevos de gallina
  • 1 Cucharada Canela en polvo
  • 1/2 Cucharadita Anís
Pasos

1Las claras de huevo se baten a punto de turrón, se les agrega las yemas, azúcar, pinol, canela y anís; mezclar.

2La mezcla se vacía en un sartén de lata forrado con papel encerado, se cuece al horno durante media hora.

3Una vez cocido se hacen trocitos y se tuestan a fuego lento.

4Da para ocho raciones.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Marquesote nicaraguense de granada
Nuevo comentario