RECETA

Marmitako de salmón. guiso de salmón y patatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 29/08/2017 20:37
Ingredientes para Para 4 personas
  • 800 gr. salmón
  • 5 patatas medianas
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento choricero seco
  • 1 hoja de laurel
  • 1 manojo de perejil
  • 1 puerro pequeño
  • Sal (al gusto)
  • Aceite de oliva virgen extra
Pasos

1Preparación de los ingredientes para el marmitako de salmón

2Comprobamos la sal y añadimos los trozos de salmón que tenemos reservados. Seguimos cociendo durante 3 minutos y apagamos la cazuela. El calor residual será suficiente para terminar de cocinar el pescado.

3Preparación del marmitako de salmón. Presentación final

4Comprobamos la sal y añadimos los trozos de salmón que tenemos reservados. Seguimos cociendo durante 3 minutos y apagamos la cazuela. El calor residual será suficiente para terminar de cocinar el pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Marmitako de salmón. guiso de salmón y patatas
Nuevo comentario