RECETA

Marmitako con salsa vizcaína

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de bonito
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate maduro
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Vaso de vino blanco
  • 1/2 Kg de patatas
  • 1 dl. de aceite
  • Sal
  • Ingredientes para la salsa
  • 6 - 8 Pimientos choriceros (para la salsa)
  • 1 Cebolla ó 2 cebolletas
  • 2 Dientes de ajo
  • Un poco de caldo de pescado
  • 1 Vaso de vino blanco
Pasos

1Hacer y colar un caldo con las pieles y las espinas del bonito. Reservar una parte de este caldo para la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Marmitako con salsa vizcaína
Nuevo comentario