RECETA

Marmita de pescados

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • mero, 400 gramos
  • rape, 400 gramos
  • chipirón, 200 gramos
  • langostino, 100 gramos
  • cebolla grande, 1 unidad
  • diente de ajo, 3 unidades
  • tomate, 1 unidad
  • pan, 1 rebanada
  • pimentón dulce, 1 cucharada
  • aceite de oliva, 6 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Limpiar, lavar y trocear los pescados y los chipirones.

2A continuación, asar el tomate en el horno, dándole varias vueltas durante 30 minutos.

3Mientras se asa el tomate, calentar el aceite en una cazuela al fuego y freír el pan.

4Sacar y reservar.

5En el mismo aceite, rehogar la cebolla picada hasta que esté transparente.

6Hacer un majado con los ajos, el pan frito y el tomate asado, sin piel ni semillas.

7Seguidamente, incorporar a la cazuela el majado y el pimentón.

8Dar unas vueltas e incorporar 1/2 litro de agua.

9Añadir sal y dejar cocer durante 20 minutos.

10Finalmente, incorporar los pescados, cocer durante 8-10 minutos y añadir los langostinos;

11Cocer 2 minutos más y servir.

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