RECETA

Manzanas en hojaldre con dátiles

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 chorrito de oporto
  • Azúcar glass
  • 8 dátiles
  • 50 g de azúcar
  • 4 manzanas golden
  • 1 huevo
  • 1 plancha de hojaldre estirado
  • 50 g de mantequilla
  • 1 limón
  • Canela molida
Pasos

1Lavamos las manzanas y les quitamos el corazón, retiramos las semillas y dejamos un hueco central, rociamos con el zumo de limón y pasamos por azúcar, retiramos los huesos de los dátiles, picamos y mezclamos con la canela y el licor.

2Dejamos macerar unos minutos y rellenamos los corazones de las manzanas, repartiendo la mantequilla entre las 4 por igual.

3Cortamos el hojaldre en cuatro cuadrados sobre una superficie enharinada, cubrimos cada manzana con un cuadrado y rehogamos por la parte interior.

4Batimos las yemas y pintamos el hojaldre, espolvoreamos con azúcar glass y cocemos en el horno a 180 grados durante 25 minutos, hasta que el hojaldre se dore.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas en hojaldre con dátiles
Nuevo comentario