RECETA

Manzanas asadas tradicionales de gironde (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 manzanas verdes
  • 1 rama de canela
  • 1 cáscara de limón
  • 1 taza de vino blanco
  • 6 cucharadas de mermelada de frutilla
  • 1 taza de conag
  • 1 taza de agua
  • 300 gr. de azúcar
Pasos

1Disponer las manzanas descorazonadas en un recipiente ( pirex ) de tamaño medio.

2Poner por el hueco de cada manzana una cucharada de azúcar y repartir en vino y el brandy por encima de cada una de las manzanas.

3Poner en el recipiente la copa de agua junto con la canela y la cáscara de limón, si sobra azúcar echársela al agua.

4Cocinar por 6 minutos a Potencia 60%. Retirar y poner una cucharada de mermelada a cada manzana.

5Si su microondas tiene la tecla grill: precalentarlo por 2 minutos.

6Poner las manzanas a dorar por 5 minutos.

7Dejar enfriar un poco servirlas tibias.

8Utilizar las instrucciones del manual para programar toda la operación de una sola vez, pero deberá rellenar la mermelada después del tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas asadas tradicionales de gironde (microondas)
Nuevo comentario