RECETA

Manzanas asadas con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de manzanas
  • 60 gramos de azúcar
  • 4 yemas
  • 8 gramos de almidón
  • 300 gramos de nata
  • 40 gramos de frutas confitadas
  • 40 gramos de uvas pasas
  • 40 gramos de mermelada
Pasos

1Pelar las manzanas y cortarlas en cuartos. Ponerlas en recipientes de barro planos. Se revuelven las yemas con el azúcar. Añadir almidón, echarle la nata, mezclar bien, añadir las uvas pasas limpias o confitura de bayas sin hueso. Echar en las manzanas y asar.

2Servir en el mismo recipiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas asadas con nata
Nuevo comentario