RECETA

Manzanas verdes asadas con coñac y mermelada de frutillas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
6 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 manzanas verdes
  • 1 rama de canela
  • 1 cáscara de limón
  • 1 taza de vino blanco
  • 6 cucharadas de mermelada de frutilla
  • 1 taza de conag
  • 1 taza de agua
  • 300 gr. de azúcar
Pasos

1Disponer las manzanas descorazonadas en un recipiente ( pirex ) de tamaño medio.

2Poner por el hueco de cada manzana una cucharada de azúcar y repartir en vino y el brandy por encima de cada una de las manzanas.

3Poner en el recipiente la copa de agua junto con la canela y la cáscara de limón, si sobra azúcar echársela al agua.

4Cocinar por 6 minutos a Potencia 60%.

5Retirar y poner una cucharada de mermelada a cada manzana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas verdes asadas con coñac y mermelada de frutillas
Nuevo comentario