RECETA

Magro de cerdo asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de carne magra de cerdo
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra
  • Comino
  • Perejil
  • 1 Cebolla
  • 1 Cebolleta
  • 1 Zanahoria
  • 1 Raíz de apio
  • 200 ml. de agua
Pasos

1Lavamos y secamos la carne, la sazonamos con sal, pimienta y comino al gusto.

2La ponemos en un recipiente con una tapa resistente al calor y lo cocemos durante 15 minutos.

3Pelamos y picamos la cebolla, pelamos también la zanahoria en rodajas y la raíz de apio en daditos.

4Limpiamos bien la cebolleta y la cortamos en aritos.

5Damos la vuelta a la carne y le añadimos la verdura y dejamos cocer otros 15 minutos más pero tapado.

6Sacamos la carne y la envolvemos en papel aluminio durante 5 minutos.

7Disolvemos el jugo del asado con agua, lo colamos y lo dejamos cocer durante 3 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magro de cerdo asado
Nuevo comentario