RECETA
Magro de cerdo asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de carne magra de cerdo
- Sal al gusto
- Pimienta negra
- Comino
- Perejil
- 1 Cebolla
- 1 Cebolleta
- 1 Zanahoria
- 1 Raíz de apio
- 200 ml. de agua
Pasos
1Lavamos y secamos la carne, la sazonamos con sal, pimienta y comino al gusto.
2La ponemos en un recipiente con una tapa resistente al calor y lo cocemos durante 15 minutos.
3Pelamos y picamos la cebolla, pelamos también la zanahoria en rodajas y la raíz de apio en daditos.
4Limpiamos bien la cebolleta y la cortamos en aritos.
5Damos la vuelta a la carne y le añadimos la verdura y dejamos cocer otros 15 minutos más pero tapado.
6Sacamos la carne y la envolvemos en papel aluminio durante 5 minutos.
7Disolvemos el jugo del asado con agua, lo colamos y lo dejamos cocer durante 3 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magro de cerdo asado
Nuevo comentario