RECETA

Magret de pato con salsa de oporto blanco

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 magrets de pato
  • 1 vaso de vino de oporto blanco
  • 1 dl. de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal gorda
Pasos

1Para la salsa:

2Recortar las puntas de los magrets que deberán tener parte de la grasa y ponerlas en una sartén al fuego con el mínimo aceite.

3Una vez se hayan tostado y soltado su grasa se deberán retirar de la sartén.

4En la misma sartén agregar el vaso de vino de oporto y la nata líquida.

5Controlar la ebullición con fuego moderado hasta que obtener una consistencia cremosa. Reservar al calor.

6Para los magrets:

7Hacer unos cortes en forma cruzada sobre la parte exterior de los magrets.

8Asar en una plancha humeante, primero por el lado exterior y posteriormente por el otro.

9Deberán quedar rosados en su interior.

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