RECETA

Macarrones gratinados con queso de raclette

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 400 gr. tomate
  • tomillo, orégano, mejorana, paprika
  • 300 gr. carne picada
  • 300 gr. queso de raclette
  • 4 huevos
  • 4 cuchara sopera de crema de leche
  • 250 gr. macarrones
Pasos

1Sofreír la cebolla trinchada.

2Cortar la berenjena a dados pequeños.

3Añadirlos a la cebolla junto con la salsa de tomate y las especias.

4Cuando esté, incorporar la carne picada y freírla.

5Mezclar los huevos con la crema de leche.

6Cocer los macarrones.

7Poner la mitad en una fuente y cubrir con la mitad del queso de raclette groseramente rallado.

8Poner la carne.

9Encima el resto de macarrones, echar el resto de queso y regar con los huevos y crema de leche. Hornear.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones gratinados con queso de raclette
Nuevo comentario