RECETA

Macarrones gratinados con bechamel

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Publicada el 28/08/2017 18:56
Ingredientes para Macarrones gratinados con bechamel
  • una caja de Macarrones con salsa de Queso
  • 20 gr de mantequilla
  • 30 gr de harina
  • un vaso de leche
  • sal
  • pimienta
  • Queso parmesano rallado
Pasos

11 Para estos macarrones gratinados lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. estos son para 6 porciones medianas.

22 Cocinar los macarrones en agua hirviendo con un poco de sal, esto durante 6 minutos a fuego alto, pasados los 6 minutos sacamos los macarrones los escurrimos y los reservamos.

33 Para la bechamel debes derretir la mantequilla en una olla bien caliente, agregar la harina y revolver hasta que quede una masa espesa.

44 Agregar la leche y revolver muy bien, agregar la salsa de queso que viene en la caja con los macarrones.

55 Mezclar con los macarrones la salsa anterior, colocar la mezcla en un recipiente apto para horno, cubrir con el queso parmesano y hornear a 170ºc durante 10 minutos o hasta que este bien gratinado.

66 Servir la porción de macarrones gratinados con bechamel y degustar. Si te gusto esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

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