RECETA

Macarrones con carne molida de pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 30/08/2017 11:45
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Macarrones
  • 250 Gramos de Carne de Pollo molida
  • ½ Bote de Tomate frito
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajos
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Puñado de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • Queso rallado
Pasos

11 El primer paso para hacer estos macarrones con carne molida de pollo es poner a cocerlos en una olla con abundante agua y una pizca de sal durante unos 8 minutos aproximadamente.

22 Mientras tanto, dora la carne picada de pollo en una sartén y condiméntala con un poco de sal y pimienta negra. Una vez esté dorada, resérvala en un plato aparte.

33 En la misma sartén, empieza a pochar la cebolla, el pimiento verde y los ajos previamente picados hasta que la cebolla empiece a estar dorada. Asegúrate de rascar bien el fondo de la sartén con una cuchara de madera para que los jugos de la cebolla retiren los restos de la carne dorada y así los macarrones con pollo estén más sabrosos.

44 Cuando la cebolla empiece a dorarse añade la mitad del bote del tomate frito a la sartén y sofríelo unos minutos.

55 A continuación, añade el pollo a la sartén, cuela los macarrones cocidos y añádelos también. Sofríe los macarrones con carne picada de pollo unos 3 minutos más para que se integren bien todos los sabores.

66 Una vez hechos los macarrones con carne molida de pollo, sírvelos bien calientes y espolvorea un puñado de queso rallado por encima si es que te gusta ¡y listo!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con carne molida de pollo
Nuevo comentario