RECETA

Macarrones al horno gratinados

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 22/08/2017 23:30
Ingredientes para Macarrones al horno gratinados
  • 500 g Macarrones
  • 1 cucharada sal
  • 100 ml leche entera
  • 100 ml Nata
  • 2 yemas de huevo
  • 30 g mantequilla
  • 1 cucharada azúcar
  • sal
  • pimienta blanca recién molida
  • 100 g Queso emmental rallado
  • 100 g Queso mozzarella rallado
  • 2 Tomates
  • Albahaca fresca picada
Pasos

11 Cocer en agua abundante con la cucharada de sal los macarrones. Escurrir y poner en una fuente refractaria engrasada.

22 Paso 2 Batir juntos la leche, nata, yemas, mantequilla, azúcar, pimienta, sal y queso emental. Verter sobre los macarrones.

33 Paso 3 Pelar y picar finamente los tomates.

44 Desechar las semillas.

55 Espolvorear el tomate sobre los macarrones y espolvorear el queso mozarella.

66 Hornear a 180ºC hasta que dore.

77 Retirar y esparcir la albahaca.

88 Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones al horno gratinados
Nuevo comentario