RECETA

Lubina al vermut

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • lubina, 1 kilo
  • puerro, 1 unidad
  • zanahorias, 2 unidades
  • apio, 1 ramita
  • vermut seco, 1/2 taza
  • nata líquida, 1/2 taza
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • estragón, al gusto
Pasos

1Limpiar bien las lubinas, lavarlas, quitarles la piel y extraer los lomos.

2Esta operación la puede pedir que la haga el pescadero.

3Pelar las zanahorias, el puerro, el apio y picar todo en juliana fina.

4Cocer las verduras en agua hirviendo con sal durante 15 minutos; colar y reservar.

5Colocar las verduras en el fondo de una fuente refractaria, los filetes de lubina sobre ellas y regar con un poquito del caldo de cocción de las verdura y el vermut.

6Meter en el horno bien caliente, 8-10 minutos a temperatura alta.

7Recoger en un cacito el caldo de cocer el pescado, la nata y el estragón picado, cocer 5 minutos a fuego vivo, pasar por un chino y servir el pescado con la salsa, acompañado de brécol y otra verdura al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina al vermut
Nuevo comentario