RECETA

Los originales panellets de piñones

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Publicada el 24/08/2017 22:41
Ingredientes para Los originales Panellets de piñones
  • 300 gr. de piñones
  • 500 gr. de almendra molida muy fina
  • 5 claras de huevo al punto de nieve
  • 500 gr. de azúcar blanca
  • 6-9 yemas de huevo
  • 1 huevo batido para pintar
  • 300 gr. de almendra
Pasos

11 Llevamos al punto de nieve 5 claras de huevo.

22 En una superfície mezclamos bien el azúcar y la almendra.

33 Después mezclamos bien las claras al punto de nieve con el azúcar y la almendra pero atención, NO AMASAR y si MEZCLAR!!! Recalco esto porque si no os quedaran duros.

44 Precalentar el horno a 200 grados, con los dos fuegos encendidos.

55 Hacer bolitas.

66 Rebozar las bolitas en las yemas y luego en los piñones y otras en almendra.

77 Colocarlas en un bandeja para hornear. Batir un huevo entero y pintar con un pincel las bolas.

88 Hornear hasta que empiecen a dorarse y justo entonces sacar del horno. Se seguirán dorando fuera del horno por el propio calor que guardan los panellets, así que no esperéis mucho en sacarlos del horno.

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