RECETA

Los mejores panellets de fresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 22:42
Ingredientes para Los mejores Panellets de fresa
  • 500 gr. almendra molida
  • 500 gr azúcar
  • 1 ralladura de limón (parte amarilla)
Pasos

11 Mezclar la almendra molida con el azúcar y las ralladuras.

22 Añadir el agua poco a poco, mezclando hasta obtener un mazapán denso (dejar reposar la masa de un día para otro).

33 Dividir el mazapán en partes iguales y preparar los panellets de distintos sabores. Una vez elaborados, disponerlos sobre una placa forrada con papel de horno y cocer en horno ya caliente (220 ºC) durante 8-10 min. Retirar y dejar enfriar.

44 PANELLETS DE FRESA: 200 gr. de mazapán, 2 cucharadas de jarabe de fresa y azúcar glasé. Mezclar el mazapán con el jarabe y formar bolitas. Rebozar de azúcar glasé.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Los mejores panellets de fresa
Nuevo comentario