RECETA

Longaniza a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de longaniza
  • 3 papas medianas (previamente cocidas y cortadas en cubos)
  • 3 chiles poblanos medianos (previamente pelados y cortados en tiras)
  • 2 cebollas grandes (cortadas en rodajas)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimineta y sal al gusto
Pasos

1La longaniza debe ser desmenuzada para poder freírla con el aceite de oliva.

2Una vez frita la longaniza añadir la cebolla, enseguida el chile poblano y al final las papas, deben ir en ese orden para que no se desbaraten las papas.

3Agregar la sal y la pimienta (al gusto).

4Dejar coser 10 minutos más y servir. (recomiendo servirlo en tacos).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Longaniza a la mexicana
Nuevo comentario