RECETA

Longaniza a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 02/09/2017 18:21
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Gramos de Longaniza
  • 3 Unidades de Papa (en cubos)
  • 3 Unidades de Chile poblano (pelado en tiras)
  • 2 Unidades de Cebolla (en rodajas)
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 La longaniza debe ser desmenuzada para poder freírla con el aceite de oliva.

22 Una vez frita la longaniza; añadir la cebolla, enseguida el chile poblano y al final las papas.

33 Deben ir en ese orden para que no se desbaraten las papas. Agregar la sal y la pimienta (al gusto).

44 Dejar coser 10 minutos más y servir. Recomiendo servir la longaniza a la mexicana en tacos o con huevo frito.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Longaniza a la mexicana
Nuevo comentario