RECETA

Lomo relleno con ciruelas pasas y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 k. de lomo americano de cerdo.
  • 150 gr de ciruelas pasas deshuesadas.
  • 50 gr de almendras peladas y picadas finamente.
  • Una cucharadita de azúcar.
  • Cucharadita de orégano fresco.
  • 1 taza de chile pasilla.
  • Hojas de hierbabuena, sal y ppimienta al gusto.
Pasos

1Hierva las pasas con el orégano, azúcar y 1/2 taza de agua durante 5 minutos hasta que se evapore la mitad del agua, cuidando que no se queme.

2Enfríe y después corte las pasas en cuartos.

3Corte abriendo el lomo americano y píntelo con la salsa de chile pasilla, ponga encima la

4La salsa y las almendras, dejando si pasas 2cm. en cada uno de los lados.

5Con cuidad enrolle la carne cerrando las orillas y amarrándo con un cordón, rocíe sal y pimienta negra al gusto.

6Mezcle la salsa pasille con la salsa de pasas y bañe la carne.

7Ponga el rollo en un molde para hornear y hornee a 175'C hasta que esté bien cocido, báñelo constantemente con el jugo.

8Sirva con su salsa y una guarnición de hojas de hierbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo relleno con ciruelas pasas y almendras
Nuevo comentario